腎臓病料理教室を開催します

鈴鹿腎クリニック 管理栄養士の三林です🤗

 

 

コロナ禍にて長らくお休みしていましたが、久しぶりに鈴鹿腎クリニックにて、腎臓病患者様向けの料理教室を開催します😎

 

詳細は下記の通りです♪

 

 

▶️日時

2025年10月28日(火曜日)

10時~13時

 

▶️場所

鈴鹿腎クリニック

 

▶️会費

・食材料費500円

・栄養指導料として別途80~240円頂きます

 

▶️テーマ『おいしい減塩でお料理しましょう♬』

ミニ講話 ・ 調理実習 ・ 試食

※調理はせず試食だけの参加もOKです (^^)💕

 

▶️献立

メインは「 鮭のちゃんちゃん焼き 🐟」

秋の食材を活かした献立3~4品を予定しています😋

 

▶️持ち物 エプロン、筆記用具、マスク  (マスクを付けてご来院ください。)

 

 

先着6名です✨

予約制となりますので、参加希望の方はスタッフにお声掛けください♪

また10月21日(火)以降のキャンセルは、食材料費の返金はできかねますのでご了承下さい。

 

 

お料理が好きな方、苦手な方、初めて参加の方、どんな方でも安心してご参加いただけます✨

患者様同士・看護師や栄養士などスタッフとおしゃべりしながらのアットホームな雰囲気です🥰

 

皆さんで、おいしく食べて楽しく過ごしましょう✨

ご参加お待ちしております✨🤗

 

 

 

四日市腎クリニックの料理教室の風景とお料理写真です🎶