鈴鹿腎クリニック 管理栄養士の三林です🤗
コロナ禍にて長らくお休みしていましたが、久しぶりに鈴鹿腎クリニックにて、腎臓病患者様向けの料理教室を開催します😎
詳細は下記の通りです♪
▶️日時
2025年10月28日(火曜日)
10時~13時
▶️場所
鈴鹿腎クリニック
▶️会費
・食材料費500円
・栄養指導料として別途80~240円頂きます
▶️テーマ『おいしい減塩でお料理しましょう♬』
ミニ講話 ・ 調理実習 ・ 試食
※調理はせず試食だけの参加もOKです (^^)💕
▶️献立
メインは「 鮭のちゃんちゃん焼き 🐟」
秋の食材を活かした献立3~4品を予定しています😋
▶️持ち物 エプロン、筆記用具、マスク (マスクを付けてご来院ください。)
先着6名です✨
予約制となりますので、参加希望の方はスタッフにお声掛けください♪
また10月21日(火)以降のキャンセルは、食材料費の返金はできかねますのでご了承下さい。
お料理が好きな方、苦手な方、初めて参加の方、どんな方でも安心してご参加いただけます✨
患者様同士・看護師や栄養士などスタッフとおしゃべりしながらのアットホームな雰囲気です🥰
皆さんで、おいしく食べて楽しく過ごしましょう✨
ご参加お待ちしております✨🤗
四日市腎クリニックの料理教室の風景とお料理写真です🎶
※慢性腎臓病外来は予約制ですが、
急なご相談でも可能な限り柔軟に対応いたします。
お気軽にご相談ください